Этим летом вам не обойтись без крема с защитой от ультрафиолетовых лучей. Даже если у вас никогда не было проблем с загаром - используйте кремы для лица с пометкой SPF. Вредные лучи солнца очень сильно ослабляют иммунитет кожи, она становится более подверженной таким проблемам, как сухость, морщинки и воспаления. Все средства с SPF защитой от Uriage помогут вам в этом: защитят и подпитают вашу кожу.

 

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

 

Нанесите крем за полчаса до выхода из дома, чтобы он успел начать работать.  

 

 

ОЧИЩАЮЩИЕ СРЕДСТВА:

 

Также не забывайте об очищающих средствах, которые помогут бороться со всей пылью. Для лета лучше всего подойдут средства с пометкой detox. Они вытягивают токсины, заряжают кожу энергией. Например, сыворотка от Hello Beauty защитит кожу от загрязнений окружающей среды, смога, тяжелых металлов, а также снизит избыточную жирность, вызванную окислительными процессами и частицами грязи. Или маска «Капсулы Красоты» детокс от Dr.Jart+, которая обладает антиоксидантным эффектом и восстанавливает текстуру кожи, улучшает цвет лица, придаёт коже сияние. И ещё одно чудо-средство от Avajar кислородный спрей для лица, который защищает кожу от негативного воздействия внешних факторов, выводит токсины, кожа тонизируется и обогащается кислородом. 

 

МАСКИ: 

 

Спасением от жары выступают маски: освежающие и увлажняющие. Летом рекомендуется делать маски чаще обычного - три-четыре раза в неделю. Например, увлажняющая и питающая маска It’s Skin, которая устранит проблемы кожи (покраснения и раздражения), поможет снять стресс, успокаивает, наполняет энергией. Или маска «Мания увлажнения» от Dr.Jart+ для обезвоженной и уставшей кожи.