Эти маски помогут достичь V-образного эффекта лица, который сейчас так популярен. Идеально использовать их как в качестве профессионального ухода в домашних условиях, так и во время реабилитации после инъекционных  процедур и пластической хирургии.

 

  Отвечаю на первый вопрос «Чем лифтинговые маски Avajar отличаются от других лифтинговых масок?».

  Первый плюс: это компрессионная ткань с 10 разными типами волокон. Аналогов нет, так как у Avajar ткань при растягивании возвращается в обратное состояние, не деформируясь. По действию сравнима с компрессионным бельем.

  Второй плюс:качественный гидрогель (при разрезании маски он не рассыпается).

 

  Теперь по поводу того, что вы не можете долго носить маску. Это происходит потому, что вы неправильно подбираете ее и неправильно надели. 

 

  Все лифтинговые маски, представленные брендом Avajar, одинаковы по составу, но отличаются по размеру.

  • Лифтинговая маска Perfect V Lifting Premium  - розовая маска стандартного размера. Воздействует на нижнюю треть лица. Подойдет для узкого лица.
  • Лифтинговая маска Perfect V Lifting Premium Plus - пос равнению со стандартной маской Plus имеет более широкое полотно. Воздействует на среднюю и нижнюю трет улица с переходом на шейно-подбородочный угол.  
  • Лифтинговая маска Perfect V Lifting Premium Activity -  белая маска, на 1,5 см больше в длину по сравнению со стандартной. Она рассчитана на широкие и круглые лица. Имеет SPF-защиту.
  • Лифтинговая маска Perfect V Lifting Super Black - черная маска подходит как для мужчин, так и для женщин с жирной кожей лица. В ее составе есть ингредиент, который блокирует выработку сальных желез. Также оказывает охлаждающее и успокаивающее после бритья действие.

 

Следующий вопрос по поводу длительности ношения маски.

Предлагаем вам следующие вариантов:

  • Надевать на ночь и спать в ней. Это особенно эффективно при явно выраженном втором подбородке, опущении тканей и уголков рта, сильной отечности;
  • Минимум на 3-4 часа;
  • Утром 1,5 часа, потом положить в холодильник и надеть вечером еще на 1,5 часа.

 

Эффекта от 1,5 часов ношения не будет. Эффект будет, если носить длительное время и использовать курсом.

Время ношения еще зависит и от увлажнённости кожи:

  • При сухой коже маска высохнет за 2,5 часа;
  • При нормальной коже за 3-4 часа.

 

Маску можно использовать после основного применения 1-2 раза, но эффект будет только компрессионный. Увлажнения уже не будет.

 

И последний ответ на вопрос по курсам.

Существует 3 курса:

  • Интенсивный - (при явно выраженном двойном подбородке и брылях) - 12-15 масок при использовании 1-2 раза в неделю.
  • Корректирующий - (при слабо выраженном двойном подбородке и слегка поплывшем контуре) - 8-12 масок при использовании один раз в неделю.
  • Поддерживающий - (для профилактики образования двойного подбородка, а также с целью поддержать эффект от проделанного курса) - 3 маски при использовании один раз в 10 дней.

 

 

Мой совет: сначала сделайте интенсивный курс, а затем поддерживающий. И гарантирую вам эффект и комплименты от родных и знакомых :)