Cухой шампунь работает словно пудра. В составе рисовый крахмал и тальк. Оба компонента имеют отличные абсорбирующие характеристики, однако натуральность и безопасность рисового крахмала дает ему значительно большее преимущество: не оказывает агрессивного влияния на кожу при соединении с влагой, не вызывает заболеваний органов дыхания.

Пользоваться им довольно просто💡: баллончик нужно хорошо встряхнуть несколько раз и распылить средство на корни волос с расстояния примерно 20-30 сантиметров от головы, затем ─ равномерно распределить пальцами, слегка массируя пряди, и подождать несколько минут, после чего расчесаться и уложить волосы.

Во-первых, сухой шампунь заметно освежает шевелюру💆, а значит, хорош для экстренных случаев и «маскировки» ─ когда нужно скрыть тот факт, что мыть голову вчера вам было некогда.

А во-вторых, как выяснилось, он может заменить и укладочные средства для объема. Например, у Batiste есть сухой шампунь XXL Volume. Вот это настоящая бомба💯 для создания, какого хотите, объема!

Batiste занимается исключительно❕❕❕ сухими шампунями. В линейке больше двух десятков продуктов, которые помимо придания волосам свежести, могут добавить им объем, блеск, а также есть сухие шампуни для светлых, рыжих, темных и очень темных волос.