Так называют переход между шеей и подбородком, который у молодого лица обычно составляет 100-110 градусов. Существует ещё «треугольник молодости» – соотношение скул, щёк и подбородка, который с годами тоже может уходить вниз и превращаться в «перевёрнутый треугольник», что сильно портит эстетику лица.

 

  С этим справиться нам помогут лифтинговые средства. Они воздействуют на коллагеново-эластиновую сетку (каркас нашей кожи) и борются с негативными процессами.

 

  Что здесь важно:

  • Коллаген отвечает за прочность кожи (предотвращает её деформацию).
  • Эластиновые волокна (как маленькие пружинки) стягивают ткани обратно при движении и воздействии и делают их более плотными.
  • Если коллагена и эластина достаточно, то кожа выглядит здоровой и упругой.

 

  Лифтинг-сыворотки по праву заслужили свою популярность, ведь ими удобно пользоваться, они мгновенно впитываются и оказывают глубокое действие.

 

 

SUMMECOSMETICS S+ | 06 Сыворотка Лифтинг | 06 Lifting code, (5 мл)

 

  Это гипоаллергенное средство эффективно подтягивает контур лица, сглаживая морщинки. В его составе гиалуроновая кислота – незаменимый компонент в борьбе с возрастными изменениями. За счёт своего воздействия на фибропласты она помогает коже вырабатывать коллаген и эластин, нехватка которых провоцирует «поплывший» овал лица.

 

 

SUMMECOSMETICS S+ | Антивозрастная сыворотка с лифтинг-эффектом, (200 мл)

 

  При регулярном применении сыворотка помогает уменьшить объём лица, устранив отёки и припухлости, подтянуть контуры и вернуть свежесть и здоровое сияние кожи.

 

V10 PLUS | Сыворотка-лифтинг для лица / Bio Cell Serum, (30 мл)

 

  Сыворотка работает на клеточном уровне, восстанавливает поврежденные участки и стимулирует выработку коллагена и фибронектина. Активно борется со старением и появлением морщин, а также повышает упругость кожи и замедляет выработку меланина, который приводит к пигментации.

 

 

 

  Заботьтесь о себе всегда, и не только с помощью косметики: помните, что для сохранения молодости важно здоровье всего организма!