АЛЬГИНАТНЫЕ МАСКИ очень универсальны и подходят всем без исключения. Они оказывают моментальный лифтинг эффект, разглаживают морщины, увлажняют кожу, улучшает цвет лица, восстанавливает текстуру кожи.



ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Главный компонент маски — альгинатная соль, или альгинат натрия. Его получают из бурых водорослей.  Ценность их заключается в том, что они имеют в своем составе особую альгиновую кислоту. У нее целый список потрясающих свойств. Но главное — это способность связывать влагу (как у гиалуроновой кислоты).Помимо самого альгината, в маску входит множество минералов, витаминных комплексов и йод.



КАК ДЕЙСТВУЕТ МАСКА НА КОЖУ?
Альгинат натрия при смешивании с водой превращается в богатый минералами, витаминами, белками и другими полезными веществами гель. Именно такая гелеобразная консистенция помогает проникнуть в самые труднодоступные складочки и морщинки, тем самым питая и увлажняя кожу. Соли альгинатной кислоты способствуют быстрому застыванию маски и делают ее пластичной на лице.

В зависимости от проблем кожи альгинатные маски DR.JART+ обычно делятся на виды:


- DR.JART+ | Rubber Mask Моделирующая Альгинатная маска «Лифтинг Мания»: Дает моментальный лифтинг эффект, разглаживает морщины, увлажняет кожу. Благодаря новым технологиям обладает высокой эффективностью профессиональных альгинатных масок, при этом не требует смешивания ингредиентов и очень проста в использовании. 


- DR.JART+ | Rubber Mask Моделирующая Альгинатная маска «Мания Увлажнения»: Интенсивное увлажнение для обезвоженной и уставшей кожи. Благодаря новым технологиям обладает высокой эффективностью профессиональных альгинатных масок, при этом не требует смешивания ингредиентов и очень проста в использовании. Альгинатная маска позволяет коже получить максимальный эффект, предотвращая испарение активных компонентов. 

- DR.JART+ | Rubber Mask Моделирующая Альгинатная маска «Мания Сияния»: Улучшает цвет лица, восстанавливает текстуру кожи. Благодаря новым технологиям обладает высокой эффективностью профессиональных альгинатных масок, при этом не требует смешивания ингредиентов и очень проста в использовании. 


- DR.JART+ | Маска «Альгинатный коктейль» Увлажнение & Свежесть: Интенсивное увлажнение для обезвоженной и уставшей кожи. Обладает высокой эффективностью альгинатных масок и при этом очень проста в использовании. В состав средства входит гиалуроновая кислота, природный растительный комплекс, обеспечивающий пролонгированное увлажнение за счет экстракта листьев баобаба и экстракта фиалки, а также специально разработанный увлажняющий комплекс. Сочетание ингредиентов маски подарит вашей коже свежесть и восстановит необходимый баланс увлажнения.


- DR.JART+ | Маска «Альгинатный коктейль» Лифтинг & Упругость: Возвращает коже упругость и свежий, здоровый вид. Обладает высокой эффективностью альгинатных масок и при этом очень проста в использовании. В состав средства входит альфа-липоевая кислота, стимулирующая клеточные процессы регенерации и выработку коллагена, а также природный растительный комплекс, включающий экстракт листьев шалфея и лещины виргинской, и комплекс клеточной активности OxyForce™. Сочетание ингредиентов маски обеспечит вашей коже упругость и тонус.


- DR.JART+ | Маска «Альгинатный коктейль» Мягкость & Релакс: Возвращает мягкость и комфорт усталой и раздраженной коже. Обладает высокой эффективностью альгинатных масок и при этом очень проста в использовании. В состав средства входит экстракт листьев альпинии специозы, возвращающий коже мягкость, снимающий раздражение и активизирующий выработку коллагена. Также в составе природный растительный комплекс с экстрактами листьев гуавы и алое вера, и азулен, отвечающие за антиоксидантные, успокаивающие и противовоспалительные свойства средства.

 

ПРИМЕНЕНИЕ:

На предварительно очищенную кожу лица нанести активное средство из капсулы. Наложить маску и оставить на 30-40 минут. Аккуратно снять маску и легко помассировать, чтобы оставшаяся сыворотка впиталась.


ПОДОЙДЕТ ЛИ ОНА МНЕ?


Альгинатные маски можно использовать в любом возрасте и для всех типов кожи. Единственное противопоказание — аллергия на йод.

Если ваша главная задача — снять отёк и получить быстрый лифтинг-эффект, альгинатная маска справится с этим на ура.

ЛАЙФХАК: под альгинатную маску можно наносить любую сыворотку. Так мы «протолкнем» компоненты сыворотки глубже в эпидермис и усилим её действие.