Отшелушивание
Когда температура начинает расти, к сожалению, наши сальные железы начинают работать еще активнее.
Очищающие пилинг-диски Kocostar Waffle Cleansing Pad для лица помогут легко справиться со всеми несовершенствами кожи. Глубоко очищают кожу от загрязнений, уменьшают воспаления, сужают расширенные поры, предотвращая образование воспалений и жирного блеска. Деликатная формула с экстрактом центеллы азиатской сохранит кожу увлажненной и добавит ей здорового сияния. А благодаря экстракту чайного дерева оказывают антисептический и противовоспалительный эффект.
Процесс очищения составляет всего 10 секунд. Отшелушивающие диски универсальны благодаря их большому размеру: можно использовать не только для лица и шеи, но и для других частей тела, где требуется пилинг.
 
 
Уход за кожей вокруг глаз
Это идеальная текстура для более теплого климата. В формулу крема New Youth входят витамин К, пептапептид матриксил, благодаря которым происходит стимуляция выработки коллагена, гликозамингликанов, эластина и гиалуроновой кислоты. Кожа становится подтянутой, морщины разглаживаются, за счет расслабления мимических мышц снижается риск возникновения новых морщин. Регулярное применение крема в течение месяца создает по-настоящему открытый и сияющий взгляд, избавленный от «гусиных лапок», глубоких морщин, отечности, темных кругов и усталости.
 
 
Увлажнение для губ
Кожа губ – самая тонкая и чувствительная. Действие ультрафиолетовых лучей более всего сказывается на ней. Если прибавить к этому любовь девушек к стойким помадам, получим сухие, лишенные естественной красоты губы. Выход – использование увлажняющих, защитных и лечебных бальзамов и гигиенических помад, которые вернут коже губ здоровый вид.
Восстанавливающий бальзам для губ Summecosmetics S+, который глубоко увлажняет, питает и укрепляет кожу, придавая губам объем. Уже после первого применения губы становятся более мягкими, пухлыми, красивыми и четко очерченными.
 
 
Увлажнение
Летом потовые железы на теле и лице работают с десятикратной силой, чтобы охладить организм изнутри. Именно поэтому мы совершаем ошибку, пребывая в уверенности, что летом коже не нужно увлажнение. Это исключительно наши ощущения, и они ложны: в жару клетки гораздо чаще обычного испытывают жажду. Чтобы избежать обезвоженности кожи — между прочим, это один из ключевых факторов, провоцирующих появления морщин, пополните свой арсенал увлажняющими средствами.
Легкий, освежающий крем Janssen Cosmetics буквально «сливается» с кожей, кожа заметно подтягивается, становится эластичной и упругой, приобретает свежесть и сияние при каждом применении. Увлажняет, смягчает и ревитализирует кожу, разглаживает морщины, мгновенно устраняет признаки усталости и стресса. Экстракт алоэ вера создает увлажняющую защитную плёнку на поверхности кожи, восполняя запасы влаги. Пудра кремнезема (Silica powder) обеспечивает матирующий эффект, устраняя жирный блеск.
Этот крем подойдет для ухода за кожей любого типа летом, в жарком климате и при повышенной влажности. Идеальный вариант для всех, кто предпочитает нежирные текстуры.
 
 
Защита
В сезон, когда плотные текстуры просто плавятся на лице к середине дня, вместо тональных кремов можно использовать тонирующие бальзамы, восстанавливающие BB и увлажняющие СС-кремы. Прелесть таких средств еще и в том, что они ухаживают за кожей, выравнивая при этом ее текстуру и тон. Кроме того, они все содержат фактор защиты от солнца, так что одно средство сможет заменить два привычных бьюти-продукта.
Солнцезащитный увлажняющий крем с цветными гранулами микросферами SPF50+ с легким тонирующим эффектом Summecosmetics S+. После нанесения и равномерного распределения, микросферы разрушаются, придавая коже лица красивый бронзовый оттенок. Комбинация физических и химических фильтров защищают кожу от всего спектра ультрафиолетового повреждения. Активные растительные ингредиенты дарят коже увлажнение, успокаивают, снимают раздражение, предупреждают старение.