Давайте для начала разберемся, что означают это понятие.💡

 

Само название санскрин состоит из двух слов – сан (англ. Солнце) и скрин (англ. экран, ширма, прикрытие) говорит само за себя. Это средство, которое защищает нашу кожу от вредного ультрафиолета, для предотвращения появления преждевременных морщин и пигментных пятен (так называемое фотостарение кожи).

Существуют лучи А и В. Лучи A наносят коже вред, провоцируя преждевременное старение, нарушая пептидные цепочки, разрушая производство коллагена, способствуют появлению пигментации. Они действуют как бы исподтишка, проникая сквозь тучи. Лучи B - это яркое солнце, загар, краснота и ожог. От B-типа лучей защититься относительно легко, и степень защиты от них обозначается аббревиатурой SPF (Sun Protection Factor).

Аббревиатура SPF – это солнцезащитный фактор (Sun Protection Factor, СПФ), который показывает сколько вы можете находиться на солнце до того, как обгорите. Если вашей коже без защиты обычно требуется 10 минут, чтобы сгореть, то солнцезащитный крем с SPF-фактором 15 защитит ее, и вы сможете находится на солнце в 15 раз дольше. Т. е. примерно 2,5 часа.

Переходим к самому интересному — к тройке защитных средств от УФ-лучей:

1. URIAGE Барьесан Минеральная тональная крем-пудра SPF50+ благодаря комплексу минеральных фильтров, предотвращает преждевременное старение и появление пигментных пятен и обеспечивает очень высокую защиту от UVA/UVB лучей.

2. URIAGE Барьесан Tinted Cream SPF 50+ маскирует несовершенства и обеспечивает очень высокую защиту от УФ лучей. Интенсивно увлажняет, предотвращает обезвоживание.

3. URIAGE Барьесан Спрей SPF50+ обеспечивает очень высокую защиту от УФ лучей и воздействия свободных радикалов. Интенсивно увлажняет, предотвращает обезвоживание кожи, вызванное пребыванием на солнце.

Остальные средства можно посмотреть по ссылке:
https://beautify8.ru/collection/uriage

Все средства от солнца нужно наносить повторно через 2−3 часа. Хранить при комнатной температуре, но не больше 12 месяцев. После этого придется покупать новое.