В ассортименте Hello Beauty существуют осветляющие, кремовые, увлажняющие, тонизирующие сыворотки, сыворотки для разглаживания морщинок, для регулировки деятельности сальных желёз, повышения тонуса кожи, устранения воспалений.

 

 

Одна из самых последних летних новинок - это омолаживающая сыворотка с красным клеверомКремовая нежная, легкая, текучая, быстро впитывающаяся текстура не только увлажняет, но и питает кожу. После нанесения этой сыворотки не нужен последующий уход. 

Клевер – скромное полевое растение, которое можно встретить в любом уголке земного шара – является символом удачи и… одним из лучших источников anti-age ингредиентов, применяемых в составе косметики. Еще в древности эллины применяли цветки клевера для лечения солнечных ожогов и устранения пигментных пятен на коже. Сегодня в бьюти-индустрии используется, как правило, только один вид этого полевого растение – красный клевер.

Это растение получило известность благодаря наличию фитоэкстрогенов, которые оказывают заметное омолаживающие действие на возрастную кожу. Экстракт красного клевера помогает разглаживать морщины, уплотнять и увлажнять кожу, придавая ей более молодой и здоровый вид.

 

 

Вторая летняя новинка сыворотка против расширенных пор от @hellobeauty_russia имеет сразу два супермена: плоды льна и сельдерея. Их ещё называют суперсеменами из-за огромного количества полезных компонентов в составе. 

Их экстракты в косметике помогают уменьшать поры и заметно улучшать текстуру кожи. Растительные пептиды льна укрепляют клетки, окружающие пору, а высокотехнологичный экстракт сельдерея уменьшает микровоспаления и придает лицу более свежий вид.

 

 

И последняя новинка кремовая детокс-сыворотка с карнитином и коэнзимом Q10Коэнзим Q10 улучшает клеточное дыхание, без которого невозможен здоровый обмен веществ и эффективная выработка энергии. Карнитин помогает клеткам получать ещё больше энергии благодаря транспортировке и переработке жирных кислот. Наполненные энергией клетки быстрее выводят токсины и лучше сопротивляются внешним агрессивным химическим и физическим воздействиям, тем самым сохраняя здоровье, молодость и красоту кожи.

 

 

Для какого типа кожи: Эти сыворотки предназначены для комбинированной/жирной кожи. Применять их можно летом. После нанесения нет необходимости использовать дополнительный уход, чтобы не перегружать кожу.

Способ применения: нанесите на лицо несколько капель сыворотки и равномерно распределите её по коже массажными движениями. Используйте средство во время утренних процедур. Сыворотку можно использовать как самостоятельное средство, а можно добавлять в другие косметические продукты.

 

 

И вот вам наш личный лайфхак: у всех у нас индивидуальная кожа и индивидуальные реакции на разные сыворотки. Поэтому, пробуйте для себя разные варианты, пробуйте сочетать, выдерживая определенные паузы, чтобы оценить результат.

И будьте красивыми❣️❣️❣️!